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SALADA DE QUINOA

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de quinoa em grãos Jasmine

  • 3 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de aspargos

  • ½ xícara (chá) de palmito

  • ½ xícara (chá) de azeitonas

  • ½ xícara (chá) de tofu (queijo de soja)

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva

  • Sal Jasmine Marinho e cheiro verde a gosto.


  • MODO DE PREPARO

  • Coloque a quinoa em grãos para cozinhar com 3 xícaras (chá) de água e adicione sal a gosto, leve ao fogo por 10 a 15 minutos até que a quinoa dobre o seu volume. Em um refratário corte o aspargo, o palmito, as azeitonas e o tofu em cubos. Junte a quinoa cozida, o cheiro verde e os temperos e misture bem. Deixe descansar alguns minutos e sirva sobre folhas de alface americana.
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