Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Pratos principais

ALMÔNDEGA DE SOJA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de PTS fina ou média JASMINE
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal JASMINE marinho, páprica picante, cebolinha, salsinha e orégano a gosto.


  • MODO DE PREPARO

  • Hidrate a PTS em 2 xícaras (chá) de água morna com suco de limão, por 10 a 15 minutos. Junte a PTS, a farinha e os demais ingredientes e amasse com as mãos. Faça almôndegas no tamanho desejado, passando na farinha de trigo. Frite-as ou prepare um molho e cozinhe-as por 10 minutos.
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web