1 ½ xícara (chá) de PTS grossa JASMINE hidratada por 15 minutos, em 2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de frango cortado em cubos
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
2 cenouras cortadas em cubos
2 tomates sem semente em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
3 colheres de óleo
2 colheres de gergelim JASMINE tostado
6 colheres de shoyo
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de água
Sal JASMINE marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho, e a cebola no óleo quente. Misture o frango, a PTS, o shoyo, a páprica e metade da água.
Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e a água restante. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire da panela, passe para um refratário e salpique o gergelim para sirva.