Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Pratos principais

FRANGO XADREZ COM PTS

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de PTS grossa JASMINE hidratada por 15 minutos, em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de frango cortado em cubos
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 tomates sem semente em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de gergelim JASMINE tostado
  • 6 colheres de shoyo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal JASMINE marinho a gosto


  • MODO DE PREPARO

  • Refogue o alho, e a cebola no óleo quente. Misture o frango, a PTS, o shoyo, a páprica e metade da água.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e a água restante. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais alguns minutos.

  • Retire da panela, passe para um refratário e salpique o gergelim para sirva.
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web