Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Pratos principais

ESCONDIDINHO DE SOJA

INGREDIENTES

PURÊ

  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • RECHEIO

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto


  • MODO DE PREPARO

    PURÊ

  • Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
  • RECHEIO

  • Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar


  • MONTAGEM

  • Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web