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Pães

PÃO INTEGRAL

INGREDIENTES

  • 3 copos de farinha de trigo fina
  • 2 copos de farinha de trigo branca
  • ½ copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal marinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 ½ copo de água (se precisar acrescente mais um pouco de água)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim natural


  • MODO DE PREPARO

  • Coloque as farinhas, a aveia, a linhaça, o gergelim e o sal em uma bacia média. Adicione o óleo de milho e o fermento, dissolvido em água morna. Amasse até alisar. Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora. Coloque um pano úmido sobre a massa para não secar. Divida a massa em 2 partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por 1 hora e meia ou até dobrar de tamanho. Em seguida, leve ao forno preaquecido à 150º, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
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