Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Bolos e Tortas

TORTA DE LEGUMES

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 xícara (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de farinha integral fina
  • 2 xícaras (chá) de creme de extrato de soja*
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto.


  • INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de PTS média hidratada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cenoura pré-cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • INGREDIENTES DO CREME DE EXTRATO DE SOJA*

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo de milho


  • MODO DE PREPARO

    DO RECHEIO

  • Em uma panela refogue o alho, a cebola, a PTS, o sal, o shoyo e o tomate, deixe cozinhar poraproximadamente 5 minutos mexendo sempre Se precisar acrescente um pouquinho de água Coloque o molho de tomate, mexa e retire do fogo. Acrescente o restante dos ingredientes espere esfriar um pouco (reserve)


  • DA MASSA

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, cuidando para colocar as farinhas aos poucos para misturar bem. Depois de batido, misture o fermento e despeje a metade da massa em uma forma untada com óleo, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos


  • DO CREME DE EXTRATO DE SOJA

  • No liquidificador, coloque a água e o extrato de soja. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o óleo de milho. Mantenha o creme na geladeira, em pote hermeticamente fechado
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web