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Bolos e Tortas

TORTA SALGADA COM LINHAÇA

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1 ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos
  • 450 ml de extrato de soja diluído*
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de farinha integral fina
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • DO RECHEIO

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de PTS hidratada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal marinho a gosto


  • DO EXTRATO DE SOJA DILUÍDO (leite de soja)*

  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 250ml de água


  • MODO DE PREPARO

    DA MASSA

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa em uma bacia e misture o fermento. Reserve


  • DO RECHEIO

  • Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e a PTS, acrescentando meia xícara de água e deixe cozinhar alguns minutos. Retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Em uma forma retangular unte com um pouco de óleo e despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio aproximadamente 45 min.


  • DO LEITE DE SOJA*

  • Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
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