Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Bolos e Tortas

BOLO DE MEL COM FRUTAS

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha integral fina
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 4 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de frutas secas


  • MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve (reserve). Em uma batedeira bata as gemas, o mel, o açúcar e a água. Misture as farinhas, a canela e o cravo e junte ao creme batendo bem. Em seguida, coloque as frutas e o fermento e mexa. Depois de misturado acrescente as claras mexendo bem devagar. Despeje a massa em uma forma retangular média e leve para assar por aproximadamente 45 minutos
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web