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COXINHA DE SOJA

INGREDIENTES DA MASSA

  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 copo de extrato de soja diluído*
  • ½ copo de farinha branca
  • ½ copo de farinha integral fina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de PST média hidratada
  • 4 palmitos médios picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • DO EXTRATO DE SOJA DILUÍDO (leite de soja)*

  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja
  • 250ml de água


  • MODO DE PREPARO

    DA MASSA*

  • Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar


  • DO RECHEIO

  • Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes. Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente


  • DO LEITE DE SOJA*

  • Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea
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