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Salgados

QUIBE DE SOJA

INGREDIENTES DA MASSA

  • 4 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 ½ xícaras (chá) de massa básica de soja
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara (chá) de PTS média hidratada por 15 minutos, em 2 xícaras (chá) de água
  • 150g de ricota
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal marinho e cheiro verde a gosto


  • DA MASSA DE SOJA

  • 1 ½ litro de água para o cozimento
  • 1 ½ xícara (chá) de soja orgânica descascada e partida
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de óleo


  • MODO DE PREPARO

    DA MASSA DE SOJA

  • Coloque todos os ingredientes da massa básica de soja em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos. Escorra a água, despeje no copo do liquidificador, acrescente 1 xícara (chá) de água e triture até formar uma pasta. Coloque sobre um pano de prato e esprema para retirar o excesso de líquido. Reserve


  • DA MASSA DO QUIBE

  • Depois de hidratar e escorrer bem o trigo para quibe, misture com a massa básica de soja e os demais ingredientes. Reserve


  • DO RECHEIO

  • Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, o tomate e refogue com a PTS. Coloque o sal, o shoyu e deixe refogar por alguns minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture a ricota, a azeitona, o azeite e o cheiro verde. Divida a massa ao meio. Espalhe uma camada de massa, uma de recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em fogo médio alto (240ºC)
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