Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Salgados

PIZZA INTEGRAL

INGREDIENTES

  • 1 ½ x de farinha refinada
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fibra de trigo


  • MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes, por último o fermento, amasse bem, abra a massa com um rolo e asse em forno quente


  • RECHEIO

  • Ricota fresca, molho de tomate sem óleo,cebola, legumes picados já refogados, orégano, frango desfiado ( sem gordura). Distribua os ingredientes do recheio em camadas, colocando por último a ricota e rodelas de tomate, volte ao forno para assar
  • Rua Eucaliptos, 65, Nova Parnamirim, Parnamirim / RN - Tel.: (84) 3608-1356 / (84) 3272-5698
    Desenvolvido por Alcatéia Comunicação, Design e Web